La experiencia poética en Máximas y mínimas de sapiencia pedestre escuchadas al desgaire sin certificación de autenticidad (1982), de Emilio Adolfo Westphalen - Doria Rodas, Dany Adolfo (2019)
Analiza la obra Máximas y mínimas de sapiencia pedestre escuchadas al desgaire sin certificación de autenticidad, de Emilio Adolfo Westphalen en tanto poemario que propone una reflexión sobre la experiencia de la creación poética y en tal medida traza relaciones con los planteamientos sobre el mismo tema que se exponen en la obra ensayística de Westphalen y observa tanto los puntos en común como las diferencias. Tiene en perspectiva la recepción crítica sobre la obra de Westphalen pues permite aprovechar los diferentes aportes que orientan la lectura.