Caracteristicas clínicas y epidemiológicas de la tormenta tiroidea en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional Dos de Mayo. 2017 a 2021 - Choque Jarro, Erika Elizabeth (2025)
El estudio tuvo como objetivo determinar las características clínicas y epidemiológicas de la tormenta tiroidea en el servicio de emergencia de una institución hospitalaria durante el periodo 2017-2021, desarrollándose bajo un enfoque observacional, descriptivo y retrospectivo. La metodología empleada incluyó la revisión de historias clínicas como fuente principal de datos, los cuales fueron registrados mediante un instrumento estructurado y analizados estadísticamente con el software SPSS versión 25.0. A nivel descriptivo se utilizaron tablas unidimensionales con frecuencias totales, complementándose con análisis bivariado bajo un intervalo de confianza del 95%. La muestra estuvo conformada por pacientes diagnosticados con tormenta tiroidea durante el periodo en estudio.