Factores asociados a la presencia de masas residuales retroperitoneales post quimioterapia en tumores testiculares no seminomatoso en HNERM - EsSalud en el periodo enero 2010 - diciembre 2020 - Flores Sierra, Jose Bryan (2025)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores asociados a la presencia de masas residuales retroperitoneales post quimioterapia en tumores testiculares no seminomatosos. HNERM- ESSALUD en el periodo Enero 2010 - Diciembre 2020. El estudio es de tipo Cuantitativa. La población estaría conformada por pacientes que se sometieron a intervención quirúrgica electiva de bypass coronario con CEC. Revisión de Historias Clínicas: Se llevará a cabo una revisión detallada de las historias clínicas de los pacientes sometidos a cirugía de bypass coronario en el Hospital Nacional Rebagliati Martins durante el periodo 2019-2024. Se recopilarán datos relevantes sobre complicaciones intraoperatorias, mortalidad a 30 días, y estancia hospitalaria. Base de Datos del Hospital: Se utilizará la base de datos electrónica del hospital para extraer información estructurada sobre los pacientes, incluyendo datos demográficos, antecedentes médicos, detalles del procedimiento quirúrgico y resultados postoperatorios.