Contribución de la morfología bucofaríngea larval a la filogenia de Batrachophrynus y Telmatobius (Anura: Leptodactylidae) - Aguilar Puntriano, César Augusto (2003)
Al Ing. Alejandro Aguilar y la Sra. Silvia Aguilar por si constante e invalorable apoyo, sin el cual este trabajo no hubiera sido posible. A mi asesor y amigo, Víctor Pacheco Torres, por sus brillantes consejos y su persistente motivación en las actividades científicas de la juventud peruana. A Jesús H. Córdova, Curador del Departamento de Herpetología del Museo de Historia Natural de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, que muy gentilmente me brindó espacio y acceso a los especimenes. A los doctores Gerardo Lamas y Edgar Leer por la detallada revisión y valiosos comentarios a este trabajo. A Marcelo Stucchi por su generoso apoyo en la toma y edición de las fotografías, y a Paul Velazco por su ayuda con el análisis de Bremer. A Mikael Lundberg y Elías Ponce por si colaboración en el trabajo de campo y la obtención de especimemes.