La gestión de la innovación y su incidencia en la calidad de los productores de las empresas manufactureras de material reciclado. Caso: microempresas emprendedoras artesanales de la provincia de Manabí - Ecuador - Garcia Loor, Ana del Rocio (2018)
El documento digital no refiere un asesor