Conocimientos, actitudes y prácticas de prevención en salud bucal en los voluntarios de la organización juvenil Ayni Educativo - Herrera Carbajal, Gustavo Alberto (2022)
Evalúa los conocimientos, actitudes y prácticas de prevención en salud bucal en los voluntarios de la organización juvenil Ayni Educativo. El estudio es observacional, transversal y descriptivo. En el que se usó el Cuestionario sobre conocimientos, actitudes y prácticas en salud oral (CAPSO), en 138 voluntarios docentes de la organización juvenil Ayni Educativo. Realizada la investigación, como resultado se presentó un porcentaje alto de conocimientos suficientes (81.16%), prácticas correctas (98.55%) y actitudes favorables (78.26%). En conclusión, se observó que los docentes voluntarios de la organización juvenil Ayni Educativo poseen alto nivel de conocimientos, actitudes y prácticas.