Validación del portal de proveedores del equipo de cuentas por pagar del banco internacional del Perú S.A.A. - Carrasco Matos, Oscar Philip (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como objetivo la validación del Portal de Proveedores para el ingreso de registros automáticos y la reducción de operativa manual por parte del equipo Control de Gastos). Se propuso realizar la validación de un sistema automatizado con el fin de generar eficiencia y mejorar el análisis de la información. La metodología aplicada incluyó, análisis del problema, recolección de documentación de todo el periodo 2024 y la validación de la implementación del Portal de Proveedores (Módulo CPE) en Oracle. Se concluyó que producto de la validación del Portal a Proveedores, se ha mitigado el ingreso de registros manuales y los reprocesos que se generaban.