El marketing digital y la decisión de compra en Hilda’s pastelería, pan y café, Lima, 2023 - Morante Arroyo, Ariana del Carmen (2024)
Determina en qué medida el marketing digital influye en la decisión de compra en Hilda’s pastelería, pan y café, Lima. Para este estudio la población se conformó por el número total de hombres y mujeres mayores de 18 años de los distritos de San Martin de Porres, Comas, Los Olivos y Callao en el año 2023, teniendo una población total de 1,707,774 personas, según el MarketReport de CPI (2023). Por la que la muestra quedó establecida en un total de 384 encuestas. Para la recolección de datos se usó un cuestionario de 40 preguntas, el cual fue validado por 3 expertos y posteriormente se llevó a cabo una encuesta piloto a 30 personas en donde el resultado obtenido según el Alfa de Cronbach fue de 0.927, lo que corresponde a un grado de excelente confiabilidad. Finalmente luego de obtener los resultados y llevar a cabo la contrastación de hipótesis se obtuvo un grado de correlación de 0.424 lo que demuestra que existe una correlación positiva débil entre la variable marketing digital y la variable decisión de compra. Por lo tanto se concluye que el marketing digital sí influye en la decisión de compra en Hilda´s pastelería, pan y café.