Estudio de la enfermedad de Dupuytren: epidemiología y tratamiento quirúrgico en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins. Durante el período 2000-2006 - Ynga Ninahuanca, Ofelia María (2007)
El documento digital no refiere asesor