Conocimiento sobre bioseguridad y medidas de protección que practican las enfermeras en el Centro Quirúrgico del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - De la Cruz Molina, Juana Luisa (2009)
El documento digital no refiere asesor