Nivel de conocimiento sobre primeros auxilios en estudiantes de la carrera profesional de Educación Física de una universidad pública de Lima - Cahuaya Fasabi, Diego Alonso (2025)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre Primeros auxilios [Praux] en estudiantes de la Carrera Profesional de Educación Física de una universidad pública de Lima. El diseño de investigación fue descriptivo transversal, donde participaron 144 estudiantes, a quienes se les aplico la prueba sobre Praux, se concluyó que el nivel de conocimiento sobre Praux que presentan los participantes estudiantes de la carrera de Educación Física de una universidad pública es regular, reflejando que no existe diferencia del nivel de conocimiento sobre Praux según el sexo. Además se encontró que si existe diferencia del nivel de conocimiento según la edad de los estudiantes.