Conocimientos, Actitudes y Comunicación Familiar frente al inicio temprano de las relaciones sexuales en estudiantes adolescentes de dos instituciones educativas nacionales. 2012 - Muchcco Anampa, Leidy Vanessa (2012)
Adolescentes - Perú - San Juan de Miraflores (Lima : Distrito) - Conducta sexual