Satisfacción de estudiantes del cuarto año de Tecnología Médica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el marco de la educación virtual - Echajaya Sicha, Lino Michel (2022)
Determina el nivel de Satisfacción de los estudiantes del cuarto año de Tecnología Médica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el marco de la educación virtual en el año 2021. El instrumento utilizado fue el Cuestionario de Satisfacción Estudiantil. Es un estudio cuantitativo, transversal, exploratorio del tipo observacional. Se tuvo en cuenta a una población de 59 estudiantes de cuarto año de Tecnología Médica de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Se evidencio que la mayor participación de los estudiantes es de 20 años a 24 años y que las mujeres son las que más participaron en la recolección de datos. En relación a la dimensión organización de la enseñanza se obtuvo una puntuación de 2.6, en Proceso de Enseñanza-Aprendizaje una puntuación de 2.6 y en Instalaciones e Infraestructura una puntuación de 3. Esta investigación muestra que el nivel de Satisfacción de los estudiantes del cuarto año de Tecnología Médica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el marco de la educación virtual en el año 2021es satisfactorio.