Nivel de conocimiento en planificación curricular y evaluación formativa según la percepción de los docentes de la dirección regional de educación del Callao - Lugo Meza, Evelyn Lizet (2021)
El trabajo que se muestra a continuación tuvo como objetivo general “determinar la relación entre el nivel de conocimiento de la evaluación formativa y la percepción del Proyecto Planificación Curricular y Evaluación Formativa en docentes de instituciones educativas públicas de la Región Callao en el año 2018” para lo cual se investigó la teoría de proyectos, evaluación formativa y otros conceptos que son de suma importancia para el sustento teórico. Se planteó una investigación correlacional descriptiva para lo cual se diseñaron dos instrumentos de investigación: un test sobre para la variable nivel de conocimiento de la evaluación formativa y una encuesta para la variable percepción del Proyecto Planificación Curricular y Evaluación Formativa, los cuales fueron aplicados a 100 docentes de la Región Callao, los resultados muestran que no existe relación cualitativa (Pearson) ni cualitativo (Chi cuadrado), lo que muestra un impacto bajo del Proyecto Planificación Curricular y Evaluación Formativa.