Implementación de un sistema de ventas para una empresa de artículos de computo - Nunja La Cruz, Paul José Zeus (2021)
Describe el proyecto de implementación de un sistema de ventas para el Grupo Computel, considerando que es una empresa de ventas de equipos de cómputo, y que gran parte de su proceso de ventas las realiza en forma manual, el cual contrae demoras y errores humanos derivándose pérdidas de ventas e insatisfacciones de su público consumidor. El desarrollo de este proyecto fue realizado usando metodología SCRUM, la participación en el proyecto se realizó en base a los reportes de necesidades de la empresa para su proceso de venta, la cual permitió mejorar la atención, orden y registro de las ventas, se redujo los errores en gran porcentaje y como resultados se obtuvo un incremento de los ingresos por las ventas.