Características endoscópicas y patológicas del cáncer gástrico en el servicio de gastroenterología del Hospital Luis N. Saenz PNP desde enero 2008 - diciembre 2013 - Parillo Durand, Lilian Brenda (2014)
El documento digital no refiere asesor