La identidad adolescente en la narrativa urbana peruana de 1950 y 1960: No una, sino muchas muertes; “Alienación”; Los Inocentes y Los Cachorros - Ubalde Enriquez, Analí (2016)
Evidencia que el proceso de construcción de la identidad adolescente está relacionado con el cuerpo, el mismo que se construye de forma dinámica con la mirada que el sujeto tiene de sí y con la del grupo social. La investigación tiene un enfoque interdisciplinario que abarca la sociología, los estudios culturales y los estudios literarios. Para lograr su objetivo apela al análisis del discurso y al psicoanálisis.