Diseño de una agenda para la mejora de la coordinación del programa “Buenos días Perú“ de Panamericana Televisión - Valdivieso Paredes, Silvia Liliana (2006)
Busca mejorar el trabajo de Coordinación Periodística del matutino mediante la utilización de las Agendas Manual y Virtual propuestas en el presente trabajo y que no sólo se limita a efectivizar el trabajo periodístico, sino que también permitirá a los profesionales de otras ramas el sistematizar su labor de coordinación para hacerla eficiente y efectiva. La labor de Coordinación Periodística se inicia desde que se conciben y plantean las primeras ideas y concluye cuando estas ideas son reflejadas en la pantalla de televisor, ya sea mediante informes especiales, reportajes, entrevistas en estudios y a través de enlaces en vivo (vía microondas) desde el mismo lugar donde se producen los sucesos noticiosos.