Nivel de síndrome de Burnout en las enfermeras que laboran en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Nacional Dos de Mayo, noviembre-diciembre 2008 - Párraga Mauricio, Karina Jessica (2008)
El documento digital no refiere asesor