Existencia y unicidad de la solución de un problema elíptico de tipo Kirchhoff con dato de signo variable - De la Cruz Marcacuzco, Rocío Julieta (2021)
Usa el método de Galerkin para obtener las soluciones débiles del problema (P). También, imponiendo condiciones adecuadas sobre M probamos la unicidad de la solución débil; concluimos haciendo un análisis numérico vía elementos finitos.