Factores asociados a Hepatitis B en donantes del Banco de Sangre del Centro Médico Naval “Cirujano Mayor Santiago Távara“, 2004-2008 - Guillén Lazo, Amparo Beatriz (2009)
El documento digital no refiere asesor