Eficacia de ketamina intravenosa en dosis analgésicas en el tratamiento del dolor posoperatorio después de una colecistectomía laparoscópica en pacientes atendidos en el Hospital Dos de Mayo, 2024 - Valenzuela Puelles, Susan Milena (2024)
El objetivo principal de la investigación es evaluar la eficacia de la ketamina intravenosa en dosis analgésicas en el tratamiento del dolor posoperatorio después de una colecistectomía laparoscópica en pacientes atendidos en el Hospital Dos de Mayo. Permitirá que los profesionales encargados del manejo de esta cohorte puedan optar por la mejor opción terapéutica para tratar el dolor posoperatorio y así se puedan evitar las complicaciones propias de esta condición. Es un estudio observacional y de enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación es analítico y de cohorte prospectiva. La población a estudiar son los pacientes sometidos a colecistectomía laparoscópica en el Hospital Dos de Mayo.