Planta de procesamiento de gas natural – descripción del proceso problemas operativos y soluciones de campo - Villafana Chauca, José Antonio (2013)
Revisa el conjunto de equipos que constituyen una Planta de Gas, función, descripción del equipo, imágenes, consideraciones de diseño, aspectos operativos, sistema de control y seguridad. Es un estudio de carácter descriptivo, procura ilustrar con diagramas, imágenes y comentarios los aspectos operativos recogidos en el campo, que en suma son las labores de un ingeniero de operaciones.