Relación entre la política de modernización de la gestión pública y calidad de servicio en la Dirección de Servicios de Radiodifusión del MTC, 2021 - Garcia Hernandez, Jesus Alexis (2023)
Determina la relación entre política de modernización de la gestión pública y la calidad de servicio en la Dirección de Servicios de Radiodifusión del MTC, 2021. Durante el año 2021, se observó la presencia de baja calidad de servicio en la “Dirección de Servicios de Radiodifusión” (DSR); asimismo, respecto a una implementación inadecuada de “La política de modernización de la gestión pública” aprobada mediante el “Decreto Supremo N° 004-2013-PCM”. La investigación fue realizada con el enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, mediante la aplicación de encuestas a una población de 104 administrados. Entre los resultados se encontró que en un 33.7% casi nunca o regularmente perciben una buena calidad de servicio; así mismo que un 27.8% casi nunca o regularmente perciben que se implemente la política de modernización de la gestión pública, y que la relación es directa y significativa entre dichas variables.