Análisis de los modelos de negocio en el periodismo alternativo digital y el nivel de influencia en la agenda setting: el caso del sitio periodístico Salud con Lupa - Alzamora Villa, Diego Alexander (2021)
Determinar el nivel de influencia que tiene el modelo de negocio del medio periodístico alternativo Salud con Lupa con la agenda setting de la sección Series. Describe la agenda setting de contenidos de la sección Series de Salud con Lupa. Determina el modelo de negocio de Salud con Lupa. Analiza el nivel de influencia de las entidades financiadoras de Salud con Lupa en la agenda setting de la sección Series del medio.