Generación de semigrupos por operadores elípticos en C0(Omega) - Huillca Leva, Pedro David (2014)
En este trabajo presentamos un estudio sobre la generación de semigrupos en C0(Ω) por operadores elípticos en forma no divergente de orden 2 con coeficientes de segundo orden continuos, donde Ω satisface un propiedad geométrica: la condición del cono exterior uniforme.