Informe memoria sobre las actividades realizadas en el Centro de Salud de Comas - Puma Romero, Manuel José Eustaquio (1976)
Elabora el diagnostico de salud del Centro de Salud de Comas y de su comunidad. Realiza un estudio con datos recolectados por 7 días, que sirvieron de base para la estructuración de un programa educativo real y acorde a las necesidades del grupo. Se presenta al inicio una descripción de la situación y se concluye luego del análisis e interpretación de los datos que las condiciones generales de la vivienda, saneamiento ambiental y nivel educacional de sus pobladores son mínimas.