Tarjeta de crédito híbrida como instrumento de financiamiento para clientes MYPE de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito – Cusco - Fajardo Valencia, Jonathan Leonidas (2024)
La Tarjeta de Crédito Híbrida proporciona importantes beneficios a las Mypes, pero es fundamental que las empresas comprendan los mecanismos de financiamiento que ofrece. El objetivo de la tesis fue determinar la influencia de la Tarjeta de Crédito Híbrida en el Instrumento de Financiamiento para Clientes Mype de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito – Cusco. El Tipo de estudio es aplicado, nivel descriptivo-explicativo, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 130 clientes que cuentan con la tarjeta de crédito híbrida de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco. El instrumento de recolección de datos son dos cuestionarios en forma de escala de Likert, una para cada variable. Los resultados demuestran, según el total de los encuestados, que existen niveles de aceptación regular y bueno. Se concluye que la Tarjeta de Crédito Híbrida es una alternativa idónea frente a las carencias de recursos de los clientes mype de Caja Municipal de Ahorro y Crédito – Cusco.