Propuesta de mejora de una empresa manufacturera de productos escolares y de oficina integrando la logística de entrada y la logística de producción - Ccallo Lauro, Gabriela (2017)
Analiza y propone mejoras para la integración entre la logística de entrada y la logística de producción, asimismo se describe los impactos positivos en términos técnicos y económicos. Para ello establece estrategias de compra para mejorar la gestión de compras de una empresa manufacturera de productos escolares y de oficina, optimiza la gestión de stock mediante la aplicación de políticas de stock y el control de inventario y muestra que la planificación de la producción facilita la logística de la producción en una empresa manufacturera de productos escolares y de oficina.