Hallazgos tomográficos y de respuesta al tratamiento en pacientes tuberculosos mayores de 17 años: Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, 2009-2013 - Peralta Gamarra, Jorge Danton (2014)
Determina cuáles son los hallazgos tomográficos y de respuesta al tratamiento en pacientes tuberculosos mayores de 17 años. Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. 2009-2013. Determina las características epidemiológicas de la tuberculosis pulmonar. Determina la frecuencia de tuberculosis pulmonar multidrogo resistente TBC-MDR. Identificar el patrón tomográfico más frecuente en tuberculosis pulmonar sensible al tratamiento y multidrogo resistente. Determina el número de controles tomográficos realizados en cada paciente. Identifica cuáles son los hallazgos tomográficos relacionados a una buena y mala respuesta terapéutica en los pacientes con TBC-MDR en tratamiento con fármacos de segunda línea. Determinar el patrón de distribución más frecuente de la tuberculosis.