Diseño e implementación de un CCTV para la planta industrial de asfaltos del grupo TDM – Lurín - Barboza Sanchez, Juan Anibal (2022)
Describe el diseño e implementación de un CCTV para una de las 4 plantas del grupo TDM, en este caso particular la planta de TDM Asfaltos, la cual se realizó utilizando la metodología de proyectos en cascada.