Ángulos del perfil facial en pacientes de 8 a 12 años de la Clínica Odontológica UNMSM, 2017 – 2018 - Yauri Bellido, Frank Steven (2018)
Determina los valores del perfil facial de los pacientes de 8 a 12 años que asisten, a la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - UNMSM, según el Análisis Facial de Powell. Se trabajó con una muestra de 148 pacientes, se realizó la toma fotográfica, siguiendo las normas para fotografías extraorales de perfil con fondo blanco. Se midió los ángulos del análisis facial de Powell con el programa AutoCAD2017. El ángulo nasofrontal conseguido en el estudio fue de 122.5°, el ángulo nasofacial conseguido en el estudio fue de 32.95°, el ángulo nasomental conseguido en el estudio fue de 130.52° y el ángulo conseguido en el estudio fue de 95.59°. Los valores establecidos por Powell, no son aplicables a la población peruana, ya que Powell tuvo como población norteamericanos caucásicos.