Método del punto proximal para funciones cuasiconvexas usando el subdiferencial de Clarke - Rockafellar en espacios de Banach - Vite Ocaña, Michell Dixon (2025)
Presenta un algoritmo de punto proximal para funciones cuasiconvexas semi-continuas inferiores (sci) utilizando el subdiferencial de Clarke-Rockafellar. Este algoritmo es motivado por los métodos proximal introducido por algunos investigadores recientemente [[23] y [1]]. Pero a diferencia nosotros usamos funciones más generales que las localmente lipschitz, es decir consideramos funciones solo sci y usamos el subdiferencial de Clarke-Rockafellar; para llegar a que la sucesión provista por el algoritmo converge debílmente a un punto crítico general en un espacio de Banach.