Salazar : filósofo analítico en su tesis irrealidad e idealidad - Valderrama Zea, Galo Gunther (2009)
El trabajo que presento está sustentado en la tesis de Augusto Salazar Bondy: “Ensayo sobre la distinción entre el ser irreal y el ser ideal”, posteriormente publicado como libro con el título Irrealidad e idealidad(...)los cambios introducidos en este nuevo libro hacen referencia solamente a la forma, ordenación de los capítulos, notas aclaratorias y la introducción del apartado final.