Efecto antiinflamatorio y analgésico del extracto etanólico de Muehlenbeckia volcánica (Bentham) endlincher (Mullaca) sobre el granuloma inducido por carragenina en ratas - Arauco Pinao, Katherine Amalia (2016)
Evalúa el efecto antiinflamatorio, analgésico y tóxico del extracto etanólico de Muehlenbeckia volcánica (Benthan) endlicher (mullaca) en ratas con inducción de granuloma y dolor. Se pretende contribuir para el tratamiento natural de las enfermedades producidas que presentan procesos inflamatorios y dolor y disponer de alternativas para la elaboración de un producto de bajo costo, y una posterior formulación farmacéutica para ensayos clínicos.