Factores asociados al resultado funcional en postoperados de artroplastia de cadera por coxartrosis en el Hospital Nacional Dos de Mayo, 2021-2022 - Villegas Violeta, Jonathan Ronald (2024)
Define los factores asociados al resultado funcional en postoperados de artroplastia de cadera por coxartrosis en el Hospital Nacional Dos de Mayo (Lima, Perú), 2021-2022, para lo cual se aplicará una metodología “no experimental, de enfoque cuantitativo, de diseño observacional, analítica y prospectiva”, donde la población y muestra estarán conformadas por 60 pacientes postoperados de artroplastia de cadera por coxartrosis. Las variables a evaluar serán la independiente los factores epidemiológicos y clínicas mientras que la dependiente el resultado funcional, para el último se considerará la escala Harris Hip Score Modificado. El análisis estadístico será mediante la aplicación del estadístico Chi cuadrado.