Sistematización del proceso de ventas de una pyme basada en SOA (caso de estudio DARUNE SAC) - Flores Penadillo, Ruben Dario (2016)
Sistematiza el proceso de ventas para una pyme para lo cual se ha tomado como caso de estudio a la empresa DARUNE SAC. Utiliza para ello una arquitectura orientada a servicios (SOA) como solución al problema de carencia de control y organización de la información. Define una arquitectura del sistema web que permita la interoperabilidad con una aplicación móvil para que el usuario pueda solicitar un crédito.