Implementación de mejoras en la eficiencia de la gestión de los procesos del sistema de inspección de trabajo en la Superintendencia Nacional de Fiscalización Laboral - Mamaní Anampa, Oscar André (2024)
Explica que el autor del presente informe ha participado en la implementación de soluciones ante la acumulación de expedientes no concluidos oportunamente, programación incorrecta de metas PAS y la asignación inequitativa de esfuerzo al personal inspectivo; para lo cual, se hizo uso de conocimientos teóricos y técnicos adquiridos durante su formación académica, describiendo en primera instancia la actividad de la SUNAFIL y su rol en la sociedad peruana como ente fiscalizador.