Modelo del desempeño organizacional para mejora continua e innovación tecnológica en microempresas procesadoras de productos lácteos - Mármol Cuadrado, Luis Heriberto (2018)
Determina cómo un modelo de desempeño organizacional influye en la mejora continua e innovación tecnológica en microempresas procesadoras de productos lácteos. La investigación es de tipo aplicado, con diseño no experimental y de corte transversal, y de enfoque cuantitativo. Hacr uso de la estadística descriptiva e inferencial. Utilzia el estadístico correlación de R de Pearson, hallándose una r=0.995 y (P valor=0.000), y se demostró que un modelo de desempeño organizacional influye en la mejora continua e innovación tecnológica en microempresas procesadoras de productos lácteos. El modelo de desempeño organizacional se caracteriza principalmente, por la responsabilidad tanto personal como social, considerada como competencias cardinal y esencial para un funcionamiento adecuado de microempresas procesadoras de productos lácteos, que permite eliminar los viejos paradigmas que se conocen como desempeño normativo, y la capacitación del personal.