Percepciones de un grupo de becarias y becarios de Beca Repared acerca de los efectos psicosociales de la violencia política 1980-2000 y su influencia en el proceso de formación de la educación superior - Gabriel Sinche, Nancy (2022)
Analiza las percepciones de las becarias y becarios de Beca REPARED acerca de los efectos psicosociales de la violencia política 1980 - 2000 y su influencia en el proceso de formación de la educación superior.