Factores relacionados con la satisfacción del estudiante sobre las clases virtuales en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021 - Mendoza León, Jaime Jorge (2022)
Determina los factores relacionados con la satisfacción del estudiante sobre las clases virtuales en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021. Se diseñó una investigación de tipo observacional, transversal y correlacional. Se aplicó un cuestionario virtual a 155 estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de 4° y 5° año. Este instrumento está basado en The Distance Education Leaning Environments Survery (DELES) el cual evalúa el factor relacional, desarrollo y mantenimiento y cambio. Se encontró que en los indicadores del factor relacional (apoyo del profesorado e interacción de estudiantes) más de la mitad de los participantes han tenido una percepción de nivel medio (63.2 % y 53.5%, respectivamente). En el factor desarrollo personal los indicadores (relevancia personal y el aprendizaje real) tuvieron en su mayoría de los estudiantes tuvo percepción alta (69.7 %). La satisfacción sobre las clases virtuales se encuentra relacionada con el factor relacional en los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021.