Caracterización anatómica foliar de especies de la subtribu Bactridinae (Arecaceae) - Ortiz Albornoz, Gabriela Liliana (2017)
Realiza descripciones anatómicas de nueve especies de la subtribu Bactridinae y establece patrones de similitud en base a caracteres anatómicos foliares, siendo este estudio un aporte en la identificación y agrupación de las nueve especies de la subtribu Bactridinae.