Diseño de abastecimiento de agua potable para el edificio multifamiliar Javier Prado Los Robles - Quevedo Machuca, Roger Victor (2014)
El objetivo de la presente monografía fue diseñar del sistema de abastecimiento de Agua Potable por Sistema de bombeo por presión constante y del sistema de evacuación de aguas residuales domésticas del Edificio Multifamiliar Javier Prado - Los Robles.