Modelo de gestión EFQM y la mejora de la calidad del servicio educativo de la Institución Educativa Privada Señor de la Ascensión, Manchay, Pachacamac, Lima - 2016 - Diez Cabrales, Rocío Jakeline (2018)
El documento digital no refiere un asesor