Formas de producir cables superconductores - Saldívar Flores, Oscar (2015)
Ofrece una visión general de los cables superconductores, cómo está formado un cable superconductor además de sus diseños, los proyectos que se están dando en el mundo y los beneficios que tiene la implementación de estos cables en la red eléctrica.