Impacto en tiempo de actuación y perfil de los pacientes tratados con angioplastia primaria en el área metropolitana de Lima al implantar el programa de asistencia permanente en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins (HNERM-EsSalud) de junio 2011 a junio 2014 - Ruiz Rios, Lilder (2014)
El documento digital no refiere asesor