Caracterización eléctrica por efecto Hall del Silicio - Sisniegas Charcape, Galo Emilio (2005)
En la presente monografía se explica parte de un experimental sobre el efecto Hall en silicio realizado en los laboratorios de la Facultad de física entre los años de 1984 y 1985, además se hace referencia de algunas generalidades acerca del mismo afecto y su aplicación en la caracterización de materiales.