Correlación clínico-patológico de las enfermedades tumorales. Servicio de Dermatología, Hospital Nacional Dos de Mayo. Enero-diciembre, 2007 - Barquinero Fernández, Bertha Alicia (2008)
El documento digital no refiere asesor