Tubo laríngeo King LT-S como alternativa al tubo endotraqueal en el manejo de la vía aérea durante anestesia general en cirugía de emergencia Centro Médico Naval “CMST“ 2014 - Torres Tamayo, Hector Alfredo (2015)
El documento digital no refiere asesor