Recuperación de costos del Servicio Individualizado (Clínica) del Hospital Nacional Dos de Mayo. Enero 2003-diciembre 2004 Lima-Perú - Chinchihualpa Montes, Luis Hernán (2006)
El documento digital no refiere asesor